注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015西安(夏季)婚博会开幕 品牌商家竞相促销实惠多(组图)  

2015-06-07 16:12:38|  分类: 世界采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新人在婚博会现场选购婚纱

 

给模特盘头及化妆

  快报网讯(记者 钟发东):6月6日上午,为期两天的2015西安(夏季)婚博会曲江国际会展中心B1馆甜蜜启幕,展会涵盖婚纱摄影、婚礼策划、礼服定制、珠宝首饰、婚婚庆喜宴等各个领域,很方便有结婚需求的新人进行“一站式”采购。



一位观众在给穿婚纱的模特拍照

 

靓丽的婚礼服饰
 
  2015西安(夏季)婚博会由西安市商务局主办,乐婚网承办。作为西北最大规模的品牌婚博会,西安婚博会云集了整个婚庆行业筹婚采购链的知名品牌,新人们可亲身体验海量资讯平台带来的便捷效应。凭借其展出面积之大、品牌之多,以及各种优惠折扣等优势,成为了陕西新人结婚采购的首选平台。



一位来自俄罗斯的模特在进行珠宝展示

 

礼服定制很受欢迎
 
  在婚博会现场,快报网记者看到,各参展商家都在开展不同形式的促销,包括有签到送礼、订单抽奖和砸金蛋等,为新人筹婚提供了很多的便利和实惠。还有的商家组成强大的阵容,进行“拍婚纱照送全家福”的游馆宣传。前来婚博会各展区咨询的新人很多,整个展馆熙熙融融人气火爆。



一位新人在挑选婚纱

 

某婚纱摄影展区正忙碌着谈生意
 
  和春季婚博会相比,本届婚博会对各功能区有了更清晰的划分,不仅有利于行业品牌优势聚集,同时也方便新人逛展及采购时的集中比较。虽然展馆由原先的两个“压缩”成了一个,但整体感觉内容变得更加充实了。



浪漫而唯美的婚纱摄影

 

特色的婚庆宴席
 
  筹备婚礼是人生大事,不仅需要一站式采购的方便,更重要的还有良好的服务和品质。目前西安婚博会已进入“精耕细作”阶段,全面奉行“选择品牌商家参展”的理念,联合品牌商家提供品质服务,实施主办机构联合保障,承诺诚信经营,杜绝消费陷阱。婚博会组委会及全媒体还将对婚博会商家提供的服务进行全程跟踪和监督,真正做到让新人筹婚无后顾之忧。



2015西安(夏季)婚博会为期共两天

 

豪车当婚礼花车
 
  西安婚博会至今已经成功举办了十四届,成了西北地区规模最大、行业优惠幅度最大、服务专业度最高、行业最具权威性的特色展会。其汇聚70多个相关行业,200多个西安品质结婚商家,1000多个中外顶级名品,10万余款结婚新品,可以满足所有新人结婚的各种需求。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017