注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】鲸鱼被垃圾缠绕求助人类   

2015-08-15 11:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲸鱼被垃圾缠绕求助人类 获救后摆摆鳍以示感谢


鲸鱼主动向人类求援。(图/翻摄自Instagram)

       参考消息网8月14日报道 台媒称,澳大利亚悉尼北部悉尼中海港,日前游来一头南露脊鲸,主动靠近正在垂钓的船只,并不停的徘徊、探出水面。当时,船上的人察觉可能遇到什么困难,最后才发现它嘴里卡着塑胶垃圾。徒手帮它取下后,鲸鱼还摆摆鳍,就像在说“谢谢”。

       据台湾ettoday网站8月14日报道,当时3名男子正开着一艘小船在钓鱼,突然有庞然大物游向他们,仔细一看,竟是一头鲸鱼。只见它不在船边游来游去,还不时探出水面,似乎在寻求帮助。

       报道称,船上的钓客后来发现,鲸鱼嘴里缠着塑胶袋和鱼线,等它再次探头时,赶紧帮忙取下垃圾,整个过程都被另一艘船的人拍了下来。鲸鱼感激地拍拍鳍后游走。钓客事后兴奋地说,简直无法相信自己的眼睛。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017