注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】拉萨到拉孜 最美羊卓雍措  

2016-01-15 23:27:41|  分类: 旅行家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌龙一品香

       2013年9日19日,我们开始从拉萨向阿里方向进军。当天经羊卓雍措、浪卡子县、卡若拉冰川、江孜县、日喀则市等地,500公里,边走边玩,漆黑了才走到拉孜县上海宾馆。
       沿途风光很美,当然最美当属羊卓雍措。
       继续看图说话。

01.拉萨河秋景。
拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客02.羊卓雍措,简称羊湖,距拉萨100公里,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣
湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。
拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客03.守卫圣湖。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客04.来,让伯伯照个。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客05.仙女的脚板儿印。
拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客07.通往仙境。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客08.回头望望,绿草萋萋,有位佳人,为啥一个人站在羊湖边上?
拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客
09.你知道我在等你吗?
拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客10.美丽的云似动物奔跑。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客11.兔兔跑得快。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客12.羊湖的水蓝得心醉。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客13.妖怪在山上等着你呢。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客14.劳动场景。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客15.煮晌午。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客16.卡若拉冰川位于西藏山南地区浪卡子县和江孜县交界处,是西藏三大大陆型冰川之一。从羊卓雍错出来,跨越4330米的斯米拉山口后就来到了卡若拉冰川面前,观看的地方海拔约5400米。(天气差,将就来一张)拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客17.中国梦在前方。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客18.飞天仙女。进入日喀则市境内,田园风光迷死人。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客19.水色一天,美。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客20.空中像不像导弹?拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客21.天上有只北京烤鸭,按川话叫煮熟的鸭子飞刮了。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客22.牛在呼唤。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客23.小哈爬狗跑得快。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客24.友善的藏族朋友们。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客26.我拍他,他又拍他。(有点绕口)拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客27.太阳下山,留下天上一抹黄。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客28.路上的裂口,像父母劳动的手。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客29.到拉孜县那一晚,正好是2013年中秋夜。举头望明月,低头思故乡。但愿人长久,千里共婵娟。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客30.拉孜县上海宾馆门口的红旗映红了整个广场。拉萨到拉孜 最美羊卓雍措 - H哥 - H哥的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017