注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】价值连城的南海珍珠:雍容华贵带给人类的是健康。  

2016-11-06 11:53:08|  分类: 商业推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      珍珠粉有淡水珍珠粉和海水珍珠粉两大类别。按粒度分:1 ,普通珍珠粉,粒度200目以上,可以达到国家基本要求。 2,超细珍珠粉,粒度1000目以上或粒径15微米一下。 3, 纳米珍珠粉,细度15万目以上,或1000纳米以下。珍珠粉越细,其加工工艺难度越高,价值越高,粉质更细腻,吸收率更高,功效更好。
        《中华人民共和国药典》及《中华大辞典》均指明:珍珠具有安神定惊,明目,解毒生肌等功效。现代研究表明,,珍珠粉在提高人体免疫力,延缓衰老,祛斑美白,补充钙质等方面都具有独特的作用。
         主要成分:1,蛋白质,(水解后可得到18种氨基酸,其中7种是人体所必需的氨基酸。2,文石结构的碳酸钙,20多种微量元素及维生素B。
         珍珠含有珍贵的天然牛磺酸,非蛋白质氨基酸牛磺酸。医学界研究表明,牛磺酸是珍珠拥有诸多疗效的根源之一。牛磺酸本身具有良好的镇静安神功效,调节中枢神经系统,增强心肌的收缩力,防治心脏功能衰竭。古代中医利用珍珠治疗妇女胎盘不下,催产,是其牛磺酸发挥功效。促进大脑发育与活化,促进身体血液回圈,对身体健康和生长发育产生奇效。
        使用方法:1,含服法,早餐和睡前舌下含服或用温开水吞服0.3-0.6g的珍珠粉(1-2调羹)。2,牛奶法:早餐和睡前将0.3-0.6g的珍珠粉倒入牛奶中,调匀后饮用。 3,蜂蜜法:将珍珠粉与适量蜂蜜搅拌成细细的糖浆状,再加入温开水调匀后饮用。外敷:1,粉饼法,每天早上清洁脸目后涂上日常护肤霜,用粉扑蘸取适量珍珠粉均匀扑于面部,保持即可。2, 美白法:每次将少量珍珠粉与润肤霜或防晒霜调和,用5点法敷于面部,美白又营养。 3,祛痘法:临睡前彻底清洁皮肤在长青春痘处抹上水和珍珠粉,以盖住痘痘为准,保留至清晨。 4,面膜法:清洁面部,用热毛巾敷脸5分钟,用半个鸡蛋青和适量珍珠粉均匀涂于面部,保持15-20分钟后用清水洗去。
        用途:珍珠粉可以有效让皮肤光彩靓丽。通过增强SOD的活性起到抗衰老作用。让皮肤清爽柔滑,白晢可人。珍珠粉具有解痘疗毒的功效,治疗各类皮肤损伤,创痛,如臃肿毒疮,水火烫伤,刀伤和带状疱疹。珍珠爽身粉以天然淡水珍珠为原料,亲和贴近宝宝肌肤,有效祛痱,减轻刺痒,清爽舒适更健康。延缓衰老,清肝明目,养颜保春,解毒生肌,补钙,调节胃酸血酸尿酸等人体PH值的功效,珍珠呈弱碱性。
       主要产地:是中国,中国的珍珠产量占全球总产量的95%以上,有丰富的珍珠资源,在中国淡水珍珠的主要产地是湖南,浙江,江苏。海水珍珠粉主要产地是广西和海南。以上资讯摘编自百度资讯。实物
摄影,源自海南三亚的海水珍珠,珍珠粉,珍诚经销,欢迎垂询,手机:18189815345,微信:13876862455。珍珠粉 - 珍诚 - 珍诚http://nianhua1995
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017