注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国人说话时最喜欢用的10个形容词  

2015-12-11 13:41:24|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人说话时最喜欢用的10个形容词

10个形容词是美国人日常生活中最喜欢使用的,都可以独立成句。美国人比较喜欢夸张,常常用这些词来表达赞叹,也可表达对人和事的赞美。如果别人问起你对某事或某人的印象,或者问起你的日子过得如何,你都可以随时脱口而出其中一个词!

1. amazing: 使人十分惊奇的;令人惊讶的

Your English is amazing. 你的英语太让人吃惊了。

2. awesome: 极好的;很棒的

Wow! That's totally awesome!!那真是太棒了!

3. cool: ;;;;

You look cool in your new suit. 你穿这套新衣服真酷。

4. cute: 漂亮的;可爱的;逗人喜爱的;聪明的

He's really cute. 他真可爱。

5. excellent: 优秀的;杰出的

Our teacher speaks excellent English. 我们老师的英语说得好极了。

6. fabulous: 极好的;绝妙的

A: How do you like the show? 你觉得这场表演如何?

B: Fabulous! 棒极了!

7. fantastic: 极好的;了不起的

You've got the job? Fantastic! 你得到那份工作了?太好了!

8. marvelous: 极好的;非凡的

That's a marvelous idea! 这主意真是棒极了。

9. special: 特别的;不寻常的

You know, you are really special! 你知道吗,你真的很特别。

10. wonderful: 精彩的;绝妙的;令人惊奇的

She has a wonderful memory. 她的记忆力惊人

 

美国人说话时最喜欢用的10个形容词 - 快乐英语 - 学好英语 改变人生

点击图片, 进入“第二课堂”栏目, 更多精彩等着您......
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017