注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍诚http://nianhua1995

原创摄影和丰富的信息资讯,请尽情分享。遇上你是我的缘。QQ1006492937

 
 
 

日志

 
 

【转载】“火红产业”点亮农民致富梦  

2016-09-07 21:36:51|  分类: 财富人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“火红产业”点亮农民致富梦

 

素材:网络 编辑:五月风

 

   9月初,甘肃张掖山丹县裕民农牧专业合作社的千亩枸杞种植基地一片繁忙景象,农民们正热火朝天地晾晒枸杞。一畦畦火红的枸杞林漫山遍野,一串串枸杞果挂满枝头,将戈壁小城装扮得点点红,也点亮了农民心中升腾的致富梦。

 

甘肃戈壁小城“火红产业”点亮农民致富梦
    9月初,甘肃张掖山丹县裕民农牧专业合作社的千亩枸杞种植基地一片繁忙,农民们正在晾晒枸杞。
 

2016年,该合作社流转周边土地3800亩种植枸杞,目前正是采摘旺季,人工需求量大,周边村民纷纷前来基地打工增加收入。 翟继宗 摄

   2016年,该合作社流转周边土地3800亩种植枸杞,目前正是采摘旺季,人工需求量大,周边村民纷纷前来基地打工增加收入。

图为农民采摘枸杞。 翟继宗 摄

图为农民采摘枸杞。
 
图为一串串枸杞果挂满枝头。 翟继宗 摄
图为一串串枸杞果挂满枝头。
 
图为一串串枸杞果挂满枝头。 翟继宗 摄
图为一串串枸杞果挂满枝头。 
 

图为一畦畦火红的枸杞林漫山遍野,一串串枸杞果挂满枝头,将戈壁小城装扮得点点红。 翟继宗 摄

图为一畦畦火红的枸杞林漫山遍野,一串串枸杞果挂满枝头,将戈壁小城装扮得点点红。 
 
 

“火红产业”点亮农民致富梦 - 五月风 - 五月风空间

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017